集團要聞

建設集團召開領導班子和領導人員述職述廉及2019年度干部選拔任用“一報告兩評議”會議

來源: | 時間:2020-05-20 16:20:30 返回列表

2020年5月19日下午,建設集團召開領導班子和領導人員述職述廉及2019年度干部選拔任用“一報告兩評議”會議,中江國際集團公司副總經理、第二考核組組長顧永恒同志帶隊進行了此次考核工作。會上,考核組作考核說明,屠亞星同志代表建設集團領導班子及企業主要負責人進行了述職述廉和選人用人工作專題報告,對2019年建設集團班子自身建設、經營發展、作風建設進行了匯報,并對2019年江蘇分公司、新加坡分公司兩名中層干部選拔任用情況進行了匯報。屠亞星同志同時作個人述職報告,其它領導班子成員提交了書面報告。

考核組對建設集團領導班子和領導人員、選人用人工作和新提拔干部進行了民主測評。會后,考核組根據考核工作要求安排了人員談話。

本次會議由建設集團總經理屠亞星主持,公司領導班子成員,各分支機構負責人和集團在寧機構全體員工共90余人參加了會議。

 

四川快乐12技巧中奖